ЗОЖ-TIME. Выпуск 19.

В этом выпуске:

  • Меняем профессию. Как стать пекарем и какие секретные ингредиенты используются в приготовлении хрустящего хлеба?
  • Шоколотье. В чём отличия десертов ручной работы от магазинных сладостей?
  • Взбодрись! Кто такой бариста и как приготовить вкусный кофе?
  • «FOOD — флорист». Как в этом деле избежать соблазнов и не набрать пару лишних килограммов?

Ссылки

Импульс в социальных сетях

Погода в Новом Уренгое
Фактическая погода в Новом Уренгое
Телепередачи
Импульс класс. Выпуск 12.

Импульс класс. Выпуск 12.

МОЯ ИСТОРИЯ. Выпуск 10. Ирина Груздева

МОЯ ИСТОРИЯ. Выпуск 10. Ирина Груздева

ВЫБОРЫ 2020 Единый день голосования Прямой эфир

ВЫБОРЫ 2020 Единый день голосования Прямой эфир

С Днём рождения, любимый город. #НУРу 45

С Днём рождения, любимый город. #НУРу 45