ЗОЖ-TIME. Выпуск 19.

В этом выпуске:

  • Меняем профессию. Как стать пекарем и какие секретные ингредиенты используются в приготовлении хрустящего хлеба?
  • Шоколотье. В чём отличия десертов ручной работы от магазинных сладостей?
  • Взбодрись! Кто такой бариста и как приготовить вкусный кофе?
  • «FOOD — флорист». Как в этом деле избежать соблазнов и не набрать пару лишних килограммов?

Ссылки

Импульс в социальных сетях

Погода в Новом Уренгое
Фактическая погода в Новом Уренгое
Телепередачи
Дорога к храму. Выпуск 204

Дорога к храму. Выпуск 204

ЗОЖ-TIME. Выпуск 34

ЗОЖ-TIME. Выпуск 34

Импульс-класс. Выпуск 21.

Импульс-класс. Выпуск 21.

ЗОЖ-TIME. Выпуск 33.

ЗОЖ-TIME. Выпуск 33.